Наши телефоны:
+7 (499) 995-22-34
+7 (495) 955-51-51
Лучшее качество для вашего предприятия
АНОНСЫ

Посетите наш стенд №А135 на Международном форуме и выставке "Пиво 2019"

Посетите наш стенд №А135 на Международном форуме и выставке Пиво 2019

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Генеральный директор ООО "Инженерное бюро Альфа" Козлов Д.Г.
Руководитель отдела продаж ООО "Инженерное бюро Альфа" Лебедев А.И.
Представители ООО "Кизельманн РУС" Журавлева Ю и Шеремет А.
Участники семинара
Коллективное фото участников семинара
3 декабря 2014 года в г. Краснодар состоялся пищевой семинар «Практическая реализация учета продукта и уменьшения потерь на молочном предприятии». На мероприятии собралось множество представителей молокоперерабатывающих предприятий из разных регионов России.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/photoreports/inzhenernoe-byuro-alfa-provelo-seminar-dlya-perera.html

3 декабря 2014 года в г. Краснодар состоялся пищевой семинар «Практическая реализация учета продукта и уменьшения потерь на молочном предприятии». На мероприятии собралось множество представителей молокоперерабатывающих предприятий из разных регионов России.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/photoreports/inzhenernoe-byuro-alfa-provelo-seminar-dlya-perera.html

3 декабря 2014 года в г. Краснодар состоялся пищевой семинар «Практическая реализация учета продукта и уменьшения потерь на молочном предприятии». На мероприятии собралось множество представителей молокоперерабатывающих предприятий из разных регионов России.

Подробнее читайте на © DairyNews.ru   http://www.dairynews.ru/photoreports/inzhenernoe-byuro-alfa-provelo-seminar-dlya-perera.html

 3 декабря 2014 года в г. Краснодар состоялся пищевой семинар «Практическая реализация учета продукта и уменьшения потерь на молочном предприятии». На мероприятии собралось множество представителей молокоперерабатывающих предприятий из южных регионов России.

Семиниар был посвящен практическим решениям по учету сырья, увелечения эффективности фасовки готовой продукции и примеение новых технологий на производстве.

Участники заслушали доклады специалистов компании "Инженерное бюро Альфа" и представителей компании "Кизельманн РУС".

Информационную поддержку мероприятия оказало "Информационное агентство DairyNews".

Отчет о мероприятии можно посмотреть здесь.