Наши телефоны:
+7 (499) 995-22-34
+7 (495) 955-51-51
Лучшее качество для вашего предприятия
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Марио Мазелли (слева, Коммерческий директор компании Maselli) и Роланд Файлнер (Глава отдела Развитие производства & Управление продуктом: безалкогольные напитки, молоко, вода, - компании Krones)Спустя год с начала сотрудничества, 27-го января компании Krones и Maselli подписали договор, согласно которому в течение следующих 5 лет компания Maselli становится штатным поставщиком оборудования для мониторинга Bx/Diet и CO2 в поточных линиях для компании Krones.
В стандартной конфигурации технологического процесса компания Krones приняла решение о переходе с традиционных плотномеров на оптические технологии компании Maselli, использование индекса рефракции для измерения Bx/Diet и ИК для CO2, благодаря преимуществам при установке, исслУзеледовании продукта, эксплуатации и техническом обслуживании.
Используя Maselli IB08, компания Krones получила возможность спроектировать расположение миксера для установки сенсоров непосредственно в поточную линию без использования байпасных линий и нососа: при этом крайне простой становится как установка новых миксеров, так и модернизация старых.
С IB08 возможно исследование любых напитков, включая диетические безалкогольные напитки, напитки с содержанием взвешенных частиц и ароматизированной воды: технология компании Maselli прошла испытания на заводе по производству напитков компании Krones в Германии.
График ниже иллюстрирует отличную производительность прибора компании Maselli во время переключения клапана микрометра на диетический продукт, когда оператор меняет настройки блендера, увеличив содержание диетического сиропа, чтобы Графикпроверить способность поточного прибора компании Maselli быстро и точно реагировать на изменение. Оптическая технология компании Maselli исключает любые отклонения, поэтому нет необходимости в регулировке поточных анализаторов относительно лабораторных приборов. Благодаря данному качеству, оператор всегда может доверять данным мониторинга, используя их для повышения качества контроля производственного процесса, включая переход от одного напитка к другому.
Поточные анализаторы соединяются с приемным устройством MP04, разработанным компанией Maselli согласно техническим критериям компании Krones. MP04 поддерживает коммуникацию с ПЛК, постоянно передавая значения, получаемые с сенсоров: компания Krones использует данную информацию для тонкой настройки работы блендера. Компания Krones имеет эксклюзивное право на использование МP04.
По сравнению с предыдущим оборудованием, одним из главных преимуществ новой системы - эксплуатационные расходы: анализатор IB08Достоинства

компании Maselli, принцип действия которого основан на оптических технологиях, не требует технического обслуживания, замены расходных материалов, таких как уплотнители, мембраны или механические части. Уникальные возможности оптической системы прибора компании Maselli делает возможным использовать поточные сенсоры для исследования Bx/Diet/CO2 в помощь оператору для контроля производственного процесса, экономя время и деньги.
Совместный проект с компанией Krones, полностью ориентированной на инновационное производство, является еще одним доказательством того, что производство напитков смотрит в будущее и готово прислушаться к революционным предложениям компании Maselli.